Вдовым женщинам
В облако нырнуло солнышко,
Тень легла на луг,
Плачет об убитом вдовушка,
Не утешит друг.
Сколько в жизни радости –
По пальцам перечтешь,
Этой даже малости
Всегда ли ты найдешь?
Вы не плачьте, женщины,
Не кляните жизнь,
Знать, судьбой обещано.
Так крепись, держись.
Верь, придет то времечко,
С ним и благодать,
Будешь щелкать семечки,
С бабами опять.
Свидетельство о публикации №119012708574
Экфрасис Цветы для Пегаса
http://stihi.ru/2019/05/14/3973
Тамара Мазур 29.12.2023 08:03 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Пётр Белов 2 29.12.2023 07:24 Заявить о нарушении