только представь, как было б если НЕ..

Полотна прошлого соткали нас до нитки,
Мы стали теми кто нас сотворил.
Зря ворошил ты памяти моей обрывки,
Не ты меня в них покорил.

Создание, которое тебе досталось,
Все так же страстно любит секс.
Но все, что было свято -настрадалось.
На чувствах гладью вышиваю крест.

Отдам тебе всю нежность без остатка,
Открою нераскрытое  в тебе...
Жаль, что приходится любить Украдкой ....
Только представь, как было б, если НЕ...


Рецензии