Хочу счастья постоянного

Хочу счастья постоянного,
А не временного,званного!
И чтоб всегда со мною, дома...
А не так - едва знакомо!

Вместе в горе, вместе в радости,
А не только одни сладости.
Хочу счастия обычного:
Как у всех семей - привычного...


Рецензии