Miranda Aniram, мадам Чиркова...

Идёшь , не выделяясь из толпы .
В поношенные туфельки обута ,
прозрачная от голодухи лютой
и местная по прихоти судьбы .

( А.Файнберг )




Коль человек тупит - сиё надолго.
А,может,даже вовсе навсегда ...
Сколь ни корми,а в лес потянет волка.
Сколь ни пиши стихов - белиберда:

Коль в жизни ничего не понимаешь
И не пытаешься,однако же,понять.
Если,увы,в который раз слагаешь
О том,чему,бесспорно,не бывать ...

...

Я не читал её стихотворения.
Зачем ? Коль на одно,увы,лицо
Стихи во славу бога вожделения ...
Досталось,видно,матери с отцом,

Когда узрели,что у их любимой дочки
Амурами набита голова,
Поставить неспособной,видно,точки,
Рифмуя озабоченность в слова,

От коих никому,увы,ни жарко,
Ни холодно ... Насмешница-судьба !
К чему тебе ещё одна помарка
Для жизни ? Что без этого полна

Людьми пустыми,неспособными осмыслить
Тебя,но полагающих,что ты
Должна на шее озабоченности виснуть,
Считая это проявлением любви ...

...

Коль некто туп - сиё,увы,надолго.
А,может быть,и вовсе навсегда ...
Сколь ни корми - потянет к лесу волка.
Ибо:такая,знать,у хищника судьба ...

...

О цензор ! Коль сиё изъять посмеешь,
То значит - ты такой же,как и та,
Которую жалеть публично смеешь,
Прикрывшись тем,что жизнь без глупости пуста ...

...

Немало я встречал тупых на свете
И озабоченных ... Но данный экземпляр,
Что маскирует вожделение в сонете, -
Не тянет даже на бессмысленный пиар !

...

Miranda Aniram,мадам Чиркова -
Одна и то же (не обманет и слепца).
У коей о любви нет даже слова
В стихотворениях без смысла и лица ...




27.01.2019


Рецензии