Хрюкала свинья

Хрюкала свинья под забором
Копаясь в каком-то г-- не.
С тем матерясь с перебором,
Дескать,жиреют на мне.
Хозяйка,её не обделяла,
Кормила,как на убой.
Надежду в себя вселяла,
Изменюсь,может, судьбой.
Зарежу свинью на мясо,
Задумано это давно.
С тем,заживу потрясно!
Но мельком,взглянула в окно.
И видит,свинячий хвостик,
И рыло,в каком-то дерме.
И грохнулась,во весь ростик,
Принеся похороны,семье.

Бывает,так шарахнет,
Еды не пристойный видок.
Кандрашка, тебя жахнёт,
И больше,ты,не едок.


Рецензии