Ленинград. 27 января 1944 года!

75-летию полного разрыва фашистской  блокады  Ленинграда!

   Вечер 27 января 2019-ого.
Куда-то спешат машины
По набережным любимой Невы,
Волшебно расцвечен Дворцовый мост
И кажется, что на нём – Вы,
   Как в том далёком сорок четвёртом,
Когда разорвали вражью блокаду!
С восторгом смотрит теперь город-герой
Ленинград - как прекрасен наряд,
И как своевременно прошёл здесь парад
В честь героев твоих – град-герой Ленинград!


Рецензии