Тихая старость

С женой стареем потихоньку.
Не пробежать нам стометровку,
Хотя бы за секунд за двадцать:
Не те года, куда деваться.
На Эверест уж не подняться,
Лишь по холмам теперь шататься.
Жена ещё на тренажёрах
Тягает грузы, но с позором,
Ведь вес-то грузов – пустяковый,
К рекордам явно не готова.
Немного плавает в бассейнах,
Часа четыре непременно.
Я профи стал по магазинам.
Тяну неспешных дней резину.
Стишки в дороге сочиняю,
Ход быстрых лет не замечаю.


Рецензии