Расправляя плечи
Расправляя плечи.
Я продолжаю открывать свой мир
Далёких и туманных вспоминаний,
Устраивая для души победный пир
И перешагиваю болезненные грани.
Уже прошёл тяжелый перевал.
Передо мной прекрасные дороги.
Я вброд ручьи судьбы одолевал.
Дорогу мне показывали боги.
И вот я на вершине пламенного мира!
Хочу оттаять и ожидаю встречи.
Вдыхаю волшебный, расслабляющий эфир
И зажигаю звёзды, расправляя плечи.
27.01.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119012708342
Надежда Дутова 30.01.2019 07:43 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 30.01.2019 08:12 Заявить о нарушении