Дочери Машеньке! Опять вспоминаю
когда в Милане, в аэропорту
меня встречала ты в свой в день рожденья.
А я вокруг внимала красоту:
наряд зелёных смешанных деревьев,
и блеск широких чистеньких дорог.
Италия! Ноябрь! Изумленье...
Восторг опять тобой, страна-"сапог"!
Мелькают мысли - чудо-вдохновенье...
В руках держу шикарнейший букет -
мне подарил их зять в твой день рожденья...
Забыть не в силах день прошедших лет.
И снова в праздник чувства-откровенья...
По скайпу лишь поздравлю я тебя...
Но это очень тёплое веленье
моей души в день славный ноября.
17.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119012708324
Вчера страница была закрыта. А сегодня я присоединяясь к твоему поздравлению и радуюсь за тебя!!!
С теплом,
Самойлов Николай Григорьевич 28.01.2019 16:03 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 29.01.2019 10:31 Заявить о нарушении