влюблена

Мы с тобою сидим у камина,
Этой звёздной, вечерней порой.
Но ведь это всего половина,
Для меня ты, как прежде родной.

За окном идёт снег долгожданный,
У камина нам вместе тепло.
Для меня ты такой желанный,
Мне с тобою сейчас повезло.

Нас года не сломили ветрами,
На висках ведь давно седина.
Нас зимой не засыпит снегами,
Я в тебя до сих пор влюблена.

Мы любовь заменили с тобою,
Но по прежнему бьются сердца.
Уважать, доверять с тишиною,
Будем вместе с тобой до конца.


Рецензии