Прости меня моя душа

Прости меня моя душа,
Что я тебя терзаю,
Пойми, все это не со зла,
Что делать дальше я не знаю...

Где мне найти свою судьбу,
Чтобы любить до дрожи,
Чтоб засыпать не одному,
Чтоб были с ней похожи...

Чтоб по ночам рука к руке,
Гуляли мы по паркам,
И в нашем общем дневнике,
О дне писали ярком...

А по утрам, когда рассвет,
Мы крепкий кофе выпивали.
И наш божественный дуэт,
Потомки наши продолжали...


Рецензии