когда невмоготу

                "если пойду я долиною смертной тени,не убоюсь зла..."


Когда встаёт рассвет в глазах кровавым морем
А боль в твоей душе томится со вчера
День-исполин,огромный страшный Голем
Грозит сломить тебя всерьёз уже с утра

Когда потерян ты в просторах этой жизни,
А на твоей тропе,то яма то капкан
И что не встать с колен упрямо лезут мысли,
Для облегченья мук охота взять стакан

Когда совсем один да  нет поддержки вовсе,
И рвёт орда проблем и крик немой в груди,
Готов ты сдаться,чтобы стало легче после-
Прочти псалом двадцать второй и в путь иди...


Рецензии