Снежный сериал
Грустное кино
Третий день подряд
Крутят за окном.
Трубка на столе:
- Ну ответь! - кричит.
В руки не беру –
Вот такой кульбит...
На окне узор -
Ледяной вопрос -
Держит на крючке:
Это ж не всерьёз?
В сердце - маета,
Чай давно остыл…
Не решу никак -
Есть ты или был.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119012708225