Моя мечта

Нет, не уснёт во мне "талант" поэта.
Хоть трижды буду проклят я тобой.
Хоть разлетятся все стихи по ветру.
Но жить не перестану я мечтой.

Нет, не нужны мне слава и признание.
Ведь смог прожить без лавров те года.
Но лишь одно мной движет.
И желание Найти тебя. Ведь ты - моя мечта:

Спокойно спать, и видеть сновидения,
И просыпаться вместе навсегда.
И жить в любви, без толики сомнений.
Что не любовь, а лишь твоя игра...

Беспечным утром я тебе окно открою.
Беспечным взглядом и улыбкой одарю.
Поверь в меня, и станет нас не двое.
Поверь, и поживём с тобою жизнь одну.

Спасибо, что меня ты оттолкнула.
Спасибо, что меня подождала...
Открыты двери. Я с тобой. Люблю я.
Спасибо, что ты есть. Моя мечта.

27.01.2019


Рецензии