Лишь ты и я

   Лишь ты и я, и капелька любви,
 Что тает на губах в чернилах ночи.
 Горит свеча, сгораем в страсти мы,
  Твоё лицо, что дорого мне очень...
 Лишь ты и я, вдвоём, и нити чувств,
    Ладонь в ладони, губы в губы.
Дыханий пламя, нежность, страсти пульс,
  В лучах луны блаженства увертюры...
  Лишь ты и я, в друг друга глубине,
 Как две планеты во вселенной страсти.
   Средь звёзд мерцаний, в тишине,
 Любовь наши сердечки рвёт на части...


Фото из интернета.


Рецензии