Заснежила
Заснежила, зима, все дороги,
В белом царстве, поля и леса,
Ты забудь все печали, тревоги,
Пусть смеются от счастья глаза.
За разлукой последуют встречи,
Все метели кончаются в срок,
Загорятся с надеждою свечи,
А любовь, это добрый урок.
За крещеньем, зима неизбежно,
Поворот будет делать к весне,
Солнце было в плену белоснежном,
Улыбается ласково мне.
Вот и ты письмецо написала,
Ничего, что пока далека,
В одиночестве, очень устала,
Только встреча, со мною близка.
Успокоится белая стужа,
Побегут по дорогам ручьи,
Ты поймешь, я тебе очень нужен,
Это плохо, когда мы ничьи.
Нам весна соловьиные песни,
Вдруг подарит и радуя вновь,
А в сердцах зацветет и воскреснет,
Обретенная снова, любовь.
Свидетельство о публикации №119012708179
Марина Владимировна Свиридова 27.01.2019 18:52 Заявить о нарушении