Екатерине Гавриловне! Моё почтение!

Залегла вдруг печаль у меня на душе...
Я молила у Бога терпенья.
Уходила земля из-под ног. В тишине
было слышно лишь сердца биенье.

Боль - коварный диктат, и какой здесь подход?
Правда, три процедуры в больнице...
Словно лекарь от разных печалей, невзгод -
то Катюша с душой без границы.

Это добрый, обычный, простой человек.
Для таких бед чужих не бывает.
От её доброты появляется свет,
а печаль уж следы заметает.

Усадила за стол, как добрейшая мать,
подождут процедуры-леченье.
Вот такую Господь мне послал благодать
через Катю. Моё ей почтенье!
16.11.2018г.


Рецензии