На улице Мусы Джалиля

На улице Джалиля,на улице Джалиля,
Живёт моя любимая семья.
И я,дорогу трудную осиля,
Встречаю их,и радуюсь с тем я.
         Припев.
Муса Джалиль, Муса Джалиль,
По нраву мне,улицы стиль.
Она прямая как стрела,
И я здесь,счастье обрела.

Стоят высотки,глядя в небо,
А между ними улицы простор.
Если,на ней,ни разу не был,
Побудешь, и захочешь, вновь повтор.

Кусты,деревья, выстроились в ряд,
И шепчутся они,между собой.
Нам они,о дружбе говорят,
А дружба,нам всегда судьбой.

Мои внуки;Миша, Антонина,
Они на этой улице живут.
Они,моей жизни, путина,
Проехаться до них,меня зовут.


Рецензии