Общепит

Основ основа -
Общий быт.
Снова и снова -
Общепит.

Желаешь
Обще есть,
Обще пить?
Для этого и есть
Общепит.

Средь лапшей и борщей
В общем котле
Кипит
Питание общее.
Даёшь Общепит!


        1995.


Рецензии