Вот и всё, излюбилось -изверилось-5

Вот и всё:
излюбилось, изверилось,
Но былого по прежнему жаль -
Были б мы хоть немного поветреней,
Нас не грызла б злодейка - печаль.

Был подарок судьбы,
но потерян он -
Уж восторга души не вернуть.
Та потеря еще не измерена.
Нам осталась в наследство лишь грусть.
....
Я никого не упрекаю
И за неверность не виню.
Любили ль Вы,
уж не узнаю,
Ведь нам былого не вернуть.

Где- то рядом прошла любовь:
Махнули ветер два крыла,
Та, что из сказок и из слов.
Прошелестела и
ушла…

.....
Как я молил природы силы
Тот сохранить души восторг -
Река иссякла,
    древы сгнили…
Гляжу с тревогой на восток:
-А вдруг и
солнце не взайдёт...


Рецензии