Детский рисунок на белом листе

Детский рисунок на белом листе
Мама с букетом тюльпанов в руке
Рядом на маму похожая дочь
Волосы, губы, глаза, все точь в точь.

В платья наряжены, праздничный вид.
Мама угнаться за модой спешит.
Мама для дочки отличный пример.
Платье по моде , но меньший размер.


Рецензии