Зарекаюсь влюбляться отныне!

Зарекаюсь влюбляться отныне!
Как тебе, ни к чему мне любовь... Обойдусь!
Ждёшь, когда пылкость чувства остынет,
И останется в сердце привычная грусть.

Но давай сохраним всё тепло и взаимность,
Что даны нам, как дар, ни за что, просто так...
И в друге друге глобальная необходимость, -
В этом твёрдая истина и чистота.

(Чистота моих помыслов - стать тебе другом,
Другом в любви или в дружбе - решай!)
Время вдвоём проводить за совместным досугом, -
Это тоже от грусти побег, новый шанс...

Чистота моих помыслов - искренность в слове,
Быть с тобой ежедневно... кем ты захочешь,
Проводить время вместе вдвоём - это внове,
И спасенье желанное от одиночеств...


Рецензии