Друзьм моим
На брудершафт ни одного бокала,
Не слышавших фальшивого вокала,
И нецензурной брани под луной.
Моим друзьям,с кем вместе бедокурили,
Набеги совершали на сады,
Плясали,танцевали и от одури,
Срывали голоса до хрипоты.
Любовь нас накрывала в одночасье,
Влюблялись мы открыто,не таясь,
Надеялись и верили,что счастье
Не обойдёт нас стороной,стыдясь.
Высокой дружбы тайну мы хранили,
Вниманье дружбы свято берегли,
Росли,мужали,время торопили,
Гранит науки грызли как могли.
Все было в нашей юности беспечной,
Очарованья,проза и стихи...,
Но юность не бывает бесконечной,
Младые годы быстро так прошли.
И силой центробежной упрвляемы,
Мы разлетелись в разные края.
Но молодости дни незабываемы,
Я помню всё.Я помню вас,друзья.
Свидетельство о публикации №119012708029