16. 1 Браки в шестой расе

Браки в шестой расе

Время несёт новизну не только в окружающий ландшафт, но и в жизнь человека, в его быт, социальную сферу. Каждый век придаёт семейным отношениям свой окрас. В каждом из них семья имела свои особенности быта, взаимоотношений, понимания своих связей. Как они развивались, например, в прошлом, нам хорошо известно, как уже пройденный момент, отражённый писателями и летописцами.
Но какими они станут в будущем, это пока остаётся загадкой для человечества. И только Высшие приоткрывают завесу этой тайны. Семейные отношения сохранятся в последующей расе, но претерпят ряд изменений, на что влияет время.
На рубеже смены пятой расы на шестую, т.е. в переходный период, одни души дорабатывают свои качества, другие используются для всевозможных экспериментов с целью улучшения механизмов развития. Душа в новой расе будет строиться на более высоком диапазоне энергий, а это потребует внесения многих изменений в процессы совершенствования душ, что повлечёт изменения в условия существования, взаимоотношения людей, а также потребует ряд других социальных нововведений, которые обязательно коснутся и семьи.

Семья может держаться на основе взаимных интересов, каких-то экономических отношений, преследовании общей цели, но главным во взаимоотношениях между людьми остаётся Любовь. Это то главное, на чём и должны основываться семейные отношения.
Браки в шестой расе сохранят свободу выбора спутника жизни, но будут развиваться в строгих законах. Это будет напоминать браки при социализме, но на более высоком уровне. В основе их останутся лежать чувства человека.
Шестая раса по нравственности намного превзойдёт настоящую пятую расу, так как из неё уберут все низкие души: часть их раскодируют за неправильность развития, часть передадут для воспитания в низкие миры. Человечество очистится от алкоголиков, наркоманов, грабителей, развратников, которые будут отправлены в отрицательную Систему. А в шестую расу из каждой нации выберут лучшие души, достигшие высоких моральных и прочих качеств. То есть раса пройдёт тщательный отбор. Оставшиеся личности смогут сами себя контролировать. Пары начнут формироваться по Уровням, поэтому индивиды будут лучше понимать друг друга и, осознавая общую цель совершенствования, совместно станут прилагать максимум усилий, чтобы каждому члену семьи за одно воплощение суметь как можно выше подняться в развитии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
viber://public?id=1cbaikal
http://viber.com/public?id=1cbaikal


Рецензии