Храм
Храм Огня и Любви Обитель -
Это Сердце наше извечно,
Дух наш, истинно, небожитель,
Путь слагающий в бесконечность
Мудрым творчеством и трудом
В сонме явленных воплощений,
Прозревающий, сколь дано
Нам возможностей для свершений
И творения в жизни прекрасного,
Чтоб построить Державу Света
На просторах земных Божья Царствия,
Чтоб исполнить Владыки Заветы
Жития ради блага ближнего,
Ради блага планеты Земля,
Созидать чтоб дерзанием движимым,
Возводя Храм Любви и храня
От невежества посягательств,
От набегов воинственной тьмы
И её суеверий рати,
Одолением в Духе расти!
***
Свидетельство о публикации №119012707998