Попробуем?
Готова ли тебя таким и я принять?
Вопросов можно и вовек не счесть,
Если в любви мы будем цель искать.
Давай значение не придавать вещам,
Которые того совсем не заслужили?
Всем вместе радоваться мелочам,
Тогда увидим счастье в нашем мире.
В любви нет целей, нет таких преград,
Какие в поле боя повстречаться могут.
Шагнув вперёд, нам курса нет назад,
Влюбляемся, так с головой и в омут.
Свидетельство о публикации №119012700798