Красота

Отвечала красота улыбкой милой
Щебетанью пташек в воздухе весеннем

Отвечала ароматам роз и лилий
В пу́рпурном саду под свежий вечер летний

Тихо улыбнулась листопадам
Повисающим в лесу над мглой осенней

И широкою улыбкой — до оскала —
Одарила всех червей подземных

(27.01.2019г.)


Рецензии