Коллективу физиоотделения!

Когда наступает недуг, мы начинаем переосмысливать свои поступки, обращаясь к Богу. А данные Господом люди в белых (и другого цвета) халатах помогают избавиться от него. Коллектив важного в поликлинике отделения заслуживает особого уважения. Здесь работают люди уникальной отзывчивости и внимания: Понамаренко Ирина Даниловна, Казарцев Александр Викторович, Радькова Елена Евгеньевна.
***
Здесь тихо, спокойно, здесь помощь врачей,
где разные методы есть для леченья.
А правильный выбор, где нет мелочей,
для всех пациентов - от болей спасенье.

Здесь лазер, массаж, ЛФК и магнит,
бассейн и алмаг, и множество разных
разделов, где физио - тайны хранит,
чтоб наше здоровье считалось прекрасным.

Эффект поражает - оставлена боль.
Но главное - люди, что в белых халатах
несут нам спасенье! А значит любовь
в сердцах их! СпасиБо! Вниманьем объята!
07.11.2018г.


Рецензии