Не устану тебя любить

Не устану тебя любить,
Со всеми твоими изъянами.
Не устану тебя любить,
Будь я даже смертельно пьяная.

Даже если ты далеко,
Я о тебе буду помнить.
Даже если мне не легко,
Даже если всю душу ломит.

Не устану тебя любить,
Не устану листать страницы
Старой памяти, если болит
Или если совсем не спится.

Не устану писать стихи,
Адресуя их тихим улицам,
Где с тобою мы быть могли,
Где сегодня подростки целуются.

Как пять пальцев своей руки
Тебя знаю всего и помню.
На земле след босой ноги,
А в душе – печаль, но не больно.

Я с тобою смотрела на звёзды.
Я с тобою гуляла по паркам.
Мне с тобой всегда было так просто,
И с тобою я верила в Завтра.

Я однажды к тебе вернусь,
Как свою отыщу дорогу.
Я приеду и улыбнусь,
Сверху вниз ты посмотришь строго.

Я тебя буду в сердце хранить,
Возвращаясь к тебе всегда мыслями.
Я тебя не устану любить,
Город мой, родной и единственный.


Рецензии