Живи, если хочешь жить...
Вообще делай только то, что любимый - вождь - тебе скажет.
Если исполнять будешь каждый каприз, - на дверь не укажет.
Если зад подставишь, - не помощникам поручит - самолично вазелином смажет.
Свидетельство о публикации №119012707919