Я люблю целоваться

Я люблю целоваться.
Сразу крыша съезжает.
И за ней не угнаться.
Это я обожаю!

До мурашек забыться...
Ощущать только тело.
Загореться, открыться!
Есть такое вот дело.

Только это с тобою,
а других мне не надо.
Что поделать с собою!
Но я этому рада!

Вскрыл мне мозг, как отмычкой,
поцелуем так классно!
И не бросить привычку,
ведь она так прекрасна!


Рецензии