Ты делаешь мебель своими руками

Ты делаешь мебель своими руками,
Эскизы, рассчёты, раскрой и чертеж.
Одаривал многих своими дарами...
Здесь люстры,столы,табуретки,комод.
Кровати и тумбочки,и будуары,
И стулья, и шкаф, деревянный сервиз,
Подставки красивые для телефона ,
Где каждый узор необычен, как приз.
Все то, что ты делаешь часто и много,
И пуфики, простыни или ремонт
Со вкусом , с душою красиво и строго,
А качество есть на века и в зарок.
Шкатулки твои так всегда эксклюзивны,
Ты требуешь много  всегда от себя,
На них и русалки, цветы и картины,
И все в них на месте ,как надо всегда.

Минск,2019 г.


Рецензии