След памяти

Нам память в жизни помогает,
Хотя она для всех секрет,
Мозг всю работу выполняет,
Туда заходит тьма и свет.

Дух и душа в одних частотах,
И в этом личности есть ключ,
У мозга с духом есть работа,
Держать на связи души луч.

А тело духа исполнитель,
Его задача роль играть,
Дух ведь всех дел есть вдохновитель,
Чтоб память в мозг наш направлять.


Рецензии