Гимн доблести российского солдата...

Гимн доблести российского солдата...



Отечество победами прославив,
Россию от набегов защитив.
Свою страницу доблести вписали,
Войска и флот в историю страны.

В боях и битвах, храбростью, отвагой,
Мундира честь достойно берегли.
Политруки, а раньше комиссары,
В атаку первыми сражаться шли.

Дух боевой для армии основа,
Традиций славных временная нить.
Должны беречь, как боевое знамя,
Приумножать и доблестью крепить.

В боях и битвах, храбростью, отвагой,
Мундира честь достойно берегли.
Политруки, а раньше комиссары,
В атаку первыми сражаться шли.

И не сломить врагу Россию силой,
Стоит на страже мира и труда.
Солдат российский, бравый и умелый,
К защите родины, готовый он всегда.

В боях и битвах, храбростью, отвагой,
Мундира честь достойно берегли.
Политруки, а раньше комиссары,
В атаку первыми сражаться шли.

Мы память предков в сердце носим,
Героям нашим почесть отдаем.
Мы горячо свою Россию любим,
И никогда ее не подведем.


Рецензии
Добрый день, я не знал ,что Вы перешли на белые стихи... Интересное мнение : мне казалось, что истинные солдаты - профессионалы , не пропагандисты. Большим злом, чем комиссары, были только нквдешники...

С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   27.01.2019 18:11     Заявить о нарушении