Я подарю тебе

Я подарю тебе всю нежность и любовь,
Не надо ничего, лишь быть с тобою рядом.
Моё тепло согреет сердце вновь
Таким родным и очень нужным взглядом.

Я подарю тебе сияние звезды,
Она в моей ладони светит, не сгорает,
Исполнит все твои заветные мечты,
Любовь живет и никогда не умирает.

Я подарю тебе  закат, и первый снег
В руках останется живительной водою,
Ты мой любимый, мой любимый человек,
Мне ничего не надо, лишь бы быть с тобою.


Рецензии