Мвд-верните мне дачу!!!
РЮКЗАК, РЕЧКА НАША ДО ВЕЧНОСТИ ШАГ!!!
И МЫ,СЛОВНО ДЕТИ, ЛЮБОВЬ ОЩУТИМ, НАС
ДУХА РАДОСТНО ВСТРЕТИТ СВОБОДОЮ ГИМН!!!
УЙДЁМ НА РАССВЕТЕ, РАСТАЕМ, КАК СОН,
ЗА ЗЕМЛЮ В ОТВЕТЕ ПОЁМ В УНИСОН
ДУШОЮ И ДУХОМ, КТО РАДОСТЬ ХРАНИЛ
И СЧАСТЬЕМ ПОД УТРО ДЕТЕЙ ОДАРИЛ
ВО ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ СОТВОРЕНЬЕМ ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №119012700782