Юрию Винникову! Радость и восторг

Я снова тороплюсь к рукам волшебным,
тепло которых помнится так долго.
Врачуюсь словом искренним целебным,
и нет предела радости, восторгу.

Сеансы массажиста - чудо, тайна
чего-то неизведанного в мире.
Здесь правится здоровье! Не случайно
восторг мой Юры Винникова силе.
 
В который раз к нему, и слава Богу,
что умнице доверили леченье.
Шестого ноября моя дорога
к целителю! И в том моё спасенье!
06.11.2018г.


Рецензии