Штаны

Я плохо разбираюсь в снах,
Но в них всей жизни отголоски.
Я в них всегда в одних штанах,
Но те, что серые в полоску.
Всегда кого-нибудь ищу,
Но не могу найти дорогу.
Жене тяжёлое тащу,
И просыпаюсь слава Богу …
Пусть, будет радость у штанов:
Их постирал, сушить повесил.
Я не люблю, теперь, обнов,
Я, только, в старом нынче весел.


Рецензии