Мысли - Чувства

Неосмысленно ... Без намёков
Забираю тебя с собой
Больно жить для тебя , далёкой
Чувства , молча кричат тобой !...

Чувства тЕ , что осиротели
Ты приветливым , лишь казался ?...
Мысли ёжились без постели
Расстоянием ты спасался ...

Я тобой на всегда простужена ,
Но закрытая полночь жжёт
Забираю тебя !... Мне нужен
От тебя , на Любовь залёт ...

27.01.2019.


Рецензии