под кожу. пусть так

под кожу. пусть так.
насовсем.
навсегда.
на года. на мили...
миллиметры
ее тонкой памяти.

притяжение. бардак.
взрыв.
тишина.
два глотка. два рывка.
приплыли...
обе руки
в этой заводи.

2018


Рецензии