***

Пусть день сегодня светел и прекрасен,
И миг его прозрачный, марлевый, весь чист.
Как губы сладкие, их вкус мне так приятен.
От них я становлюсь как помятый лист.

Размякший под фибрами души...
Душа внутри, под телом омертвелым.
И если просит сердце — так люби!
Удача улыбнётся только смелым.

Целуй мой город впопыхах,
Как будто гонишься за снегом.
Любовь — крыло, размеренный размах,
Чтоб оказаться высоко над небом.

Я кутаюсь в твоих словах.
Слова пусты, но руки не обманут.
Ты растворись в моих любимых снах,
И пусть ветра в наших мечтах играют.

Фотография: Свтлана Фёстлайт


Рецензии