***

Я совсем перестала писать
И сухи мои строки на вкус.
Я б годами могла рифмовать
То, о чем я так сильно молюсь

Мои руки над листом немеют,
И падает сгоревший взгляд.
Сигарета заженная, тлея
Выдыхла смертельный яд.

Мои периметры меня сжирают
И свет дневной мне будто смог...
В пустых квартирках подыхают
Те, кто поэтом стать не смог.


Рецензии