Вопросы и ответы!

На вопросы Есть Ответы!
Только мы не слышим их:)
Не нужны мои советы,
Как и этот краткий сТих:)
Вся задача (не проблема)
В нас друзья САМих, увы!
Наши Души врозь от тела:),
А над чувствами - УМЫ!!!


Рецензии