А годы идут

В небе светит луна, завершается день.
В облаках ярко звёзды горят.
Наши годы летят, словно быстрый олень.
И нельзя повернуть их назад.

Помнишь первый звонок.
В первый класс ты входил.
Годы школьные мимо неслись.
Вот уже выпускной, аттестат получил.
И открылась дверь в новую жизнь.

А потом кто куда, по стране разбрелись.
Обелила виски седина.
Дети взрослые к нам за советом пришли.
Им всегда наша помощь нужна.

Вот настал тот момент, снова в доме у нас.
Слышен радостный детский смех.
Это внуки пришли, их теперь звёздный час.
Стали вновь мы счастливее всех.

Нам судьба дала шанс, ещё раз пережить.
Первый зуб, первый шаг, первый класс.
А иначе зачем ещё стоило жить.
Вот такая программа у нас.

12.12.18-27.01.19


Рецензии
Почему годы мчатся,
Как в том разобраться?

Алекс Шмаликович   24.03.2019 17:03     Заявить о нарушении
Почему то, чем старше становишься. тем быстрее пролетает время от нового года до нового года...

Сергей Асташов   24.03.2019 19:14   Заявить о нарушении