Ко Дню Строителя

Вам на вопрос. Кем тянешь в жизни лямку?
Отвечу просто так, без всяческих манер.
Работаю с утра, и спозаранку.
Обычный я российский инженер!
Мою работу Вы кругом найдете,
Лишь стоит по Саратову пройти.
С проспекта на Чапаева свернете
Ребенок "пазлами", что глаз не отвести.
Перечислять проекты все. Поэму нужно!
Попробую. Получится мож вдруг!
Строители! Так тост поднимем дружно!
За славный труд и красоту вокруг!


Рецензии