О молитве

Стучаться в душу, каково?
А ты в неё стучи!
И брата, друга своего
молиться научи!

Мы, Бога искренне любя,
находим истин свет.
И жить должны не для себя,
для тех, в ком веры нет.

Начните с близких и детей,
а там, уж, как пойдёт.
Она от дьявольских сетей
их души отведёт.

И шаг за шагом, день за днём,
нам небо будет ближе.
Мы святость веры обретём.
Молитва миром движет. 

26.01.2019


Рецензии