Нет, определённо, мне повезло...
Ни действий следственных, ни судов не проводя, пару о к родине своей любви строк в книжицу записную черкнувших в тюрьмы сажают, в карцере одиночном запирая, силой берут, для остроты ощущений ток пускают, на лица, от страха перекошенные, пушки наводят...
Свидетельство о публикации №119012707629