Мы помним тебя! Высоцкому В. С

Затравили, черти,
Затравили,
Голос правды, твари,
Задушили !
Их, давным-давно,
Уже забыли,
А о нём
Колокола забили !

И несутся песни
По просторам,
Каждому из нас,
Звуча укором...
Стали
Несмываемым позором,
Кто за красным
Прятался забором.

Затравили, суки,
Затравили,
Между нами,
Попросту, убили !
И какие б
Не ходили были,
Не его,
Они себя, убили !

В память, гению,
Зажгите свечи
И достойные
Скажите речи,
Улыбнитесь
И расправьте плечи,
Пусть страна сегодня
Станет вече...


25.01.2019 г.
Владимир Козачек
27.01.2019 г. 16:30


Рецензии