Под грохот крушенья о рифы

Под грохот крушенья о рифы
Под тёмной, прозрачной луной,
Несутся звенящие скиоры,
Грозя разъярённой весной.

Пришествие дорого стоит,
Но ждёшь его с чистой душой.
Когда же страданье освоит
Твой зАмок,- воспрянет герой.


Рецензии