Прощание с годом Лошади...

Еще немного в зиму в ночь
Лошадка вмиг ускачет прочь.
Я положу в ее повозку
Все что меня достало в доску.
На дно пойдет мешок проблем
Тяжелый очень он совсем.
В коробке уложу я грусть
Ее не жалко,ну и пусть.
В ведерке погружу печали
О них я точно не скучаю.
Насыплю горкой негатива
Жизнь без него идет игриво.
Плохое сверху положу,
И все, лошадку пощажу.
По гривке потреплю немного,
Но!!! Все скачи, пора в дорогу
Уходишь ты с тяжелой ношей,
Но все же ты была хорошей.
Дракону передай привет
С тобой увижусь в 50 лет!!!


Рецензии